VENERDI 26/5/2012
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
VENERDI 26/5/2012
SEGNALO per chi non ha il certificato medico la manifestazione alla torre di oriolo di slow food
di cui allego il programma:
Programma :
H 10.00 Apertura Torre di Oriolo, Mercato produttori e
Angolo di scambio lieviti, fermenti, sementi e piante
aromatiche
H 11.00 “ Esploratori del gusto” laboratorio bambini con Matteo
Monti Educatore Slow Food
H 12.00 Focus Razza Bovina Romagnola
Chef Pier Giorgio Parini Ristorante Povero Diavolo – Rn Presenta Gabriele Locatelli resp. Slow Food del Presìdio 30 posti € 10,00 a persona
Prenotazione obbligatoria 333 38 14 000
H 16.00 I segreti della Pasta Madre
e 4 chiacchiere sui grani antichi
con Mary Valeriano ( Comunità del Cibo Pasta Madre) e Claudio Pozzi (WWOOF Italia)
H 17.00 Fior di merenda Chef Igor Morini
Ristorante San Biagio Vecchio - Faenza
H 17.30 "Catta-Cocktails"
con le erbe aromatiche dell’ "Orto in Tavolo"
di Orti Urbani
H 18.00 Aperitivo con Zenzero Zelante
H 19.00 Chiusura Torre e Parco
Durante tutto il giorno presso lo stand Slow Food di Forlì percorso sulla Biodiversità per adulti e piccini
Il 26 maggio Slow Food celebrerà la sua festa annuale in tutta Italia: 300 piazze, strade, mercati e giardini ospiteranno la seconda edizione dello Slow Food Day, dedicato quest'anno al rapporto tra il cibo che consumiamo quotidianamente e i cambiamenti climatici. Con le nostre scelte, per esempio prediligendo cibo locale e di stagione, possiamo incidere molto sul futuro del pianeta.
Vieni a festeggiare con noi !
H 12.30 Pranzo alla Torre
con prodotti freschi del Mercato
Prova l’ hamburger di Razza Bovina Romagnola !
Info Torre: 333 38 14 000
Sito internet : www.torredioriolo.it
e-mail : info@torredioriolo.it
di cui allego il programma:
Programma :
H 10.00 Apertura Torre di Oriolo, Mercato produttori e
Angolo di scambio lieviti, fermenti, sementi e piante
aromatiche
H 11.00 “ Esploratori del gusto” laboratorio bambini con Matteo
Monti Educatore Slow Food
H 12.00 Focus Razza Bovina Romagnola
Chef Pier Giorgio Parini Ristorante Povero Diavolo – Rn Presenta Gabriele Locatelli resp. Slow Food del Presìdio 30 posti € 10,00 a persona
Prenotazione obbligatoria 333 38 14 000
H 16.00 I segreti della Pasta Madre
e 4 chiacchiere sui grani antichi
con Mary Valeriano ( Comunità del Cibo Pasta Madre) e Claudio Pozzi (WWOOF Italia)
H 17.00 Fior di merenda Chef Igor Morini
Ristorante San Biagio Vecchio - Faenza
H 17.30 "Catta-Cocktails"
con le erbe aromatiche dell’ "Orto in Tavolo"
di Orti Urbani
H 18.00 Aperitivo con Zenzero Zelante
H 19.00 Chiusura Torre e Parco
Durante tutto il giorno presso lo stand Slow Food di Forlì percorso sulla Biodiversità per adulti e piccini
Il 26 maggio Slow Food celebrerà la sua festa annuale in tutta Italia: 300 piazze, strade, mercati e giardini ospiteranno la seconda edizione dello Slow Food Day, dedicato quest'anno al rapporto tra il cibo che consumiamo quotidianamente e i cambiamenti climatici. Con le nostre scelte, per esempio prediligendo cibo locale e di stagione, possiamo incidere molto sul futuro del pianeta.
Vieni a festeggiare con noi !
H 12.30 Pranzo alla Torre
con prodotti freschi del Mercato
Prova l’ hamburger di Razza Bovina Romagnola !
Info Torre: 333 38 14 000
Sito internet : www.torredioriolo.it
e-mail : info@torredioriolo.it
Fabrizio- Numero di messaggi : 384
Età : 56
Località : FAENZA
Data d'iscrizione : 17.07.08
Re: VENERDI 26/5/2012
Sei socio anche tu slow food?? Bravo Fabrizio
Matteo.Ravaioli- Numero di messaggi : 340
Età : 42
Località : Riolo Terme
Data d'iscrizione : 23.11.10
Re: VENERDI 26/5/2012
Fabrizio è tesserato per tutte le associazioni "slow" sia sportive che non.... tranne una, indovinate quale ...
Claudia- Numero di messaggi : 7
Località : Imola
Data d'iscrizione : 21.09.08
Re: VENERDI 26/5/2012
osta Claudia. sei caricaClaudia ha scritto:Fabrizio è tesserato per tutte le associazioni "slow" sia sportive che non.... tranne una, indovinate quale ...
bruno- Numero di messaggi : 225
Data d'iscrizione : 29.08.08
Argomenti simili
» Birravezzanen 2012 --> venerdì 20 luglio
» venerdì 29 marzo
» VENERDI 19/08 MOKA CLUB
» Pizzata F3 di fine estate venerdi 31/5
» Venerdì 10 Marzo Pizzata ore 20.30 - iscrizioni entro domenica 5/3
» venerdì 29 marzo
» VENERDI 19/08 MOKA CLUB
» Pizzata F3 di fine estate venerdi 31/5
» Venerdì 10 Marzo Pizzata ore 20.30 - iscrizioni entro domenica 5/3
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.