per chi ha nuotato nel lago del salto
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
per chi ha nuotato nel lago del salto
Questo mostro è stato pescato oggi nel lago del salto, dove lo scorso anno abbiamo fatto il 70.3, fortuna che non aveva fame!
(non posso mettere la foto)
http://ilcentro.gelocal.it/foto-e-video/2012/12/22/fotogalleria/luccio-gigante-da-23-chili-pescato-nel-lago-del-salto-1.6238162
Giovanni Vitale- Numero di messaggi : 191
Età : 70
Località : Imola
Data d'iscrizione : 10.01.09
Re: per chi ha nuotato nel lago del salto
"Sono dei pesci solo e solamente carnivori e hanno dei denti affilati come rasoi tanto che i pescatori sono costretti ad usare dei terminali in acciaio dato che il filo in nylon verrebbe tranciato immediatamente."
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!!!
Da Wikipedia le note salienti:
-Alimentazione
È un predatore di altri pesci, caccia restando immobile fra le piante acquatiche in attesa che la preda si avvicini, in assenza di prede consone non disdegna rane, piccoli mammiferi, giovani uccelli acquatici e il cannibalismo.
-Cucina
Nel tratto lombardo del Po si possono trovare ottime ricette a base di luccio, che viene preparato in umido; da segnalare nel cremonese il "Luccio alla Farnese". È anche un piatto tradizionale della cucina milanese. A Mantova il luccio viene preparato "in salsa", lessandolo in fumetto e poi lasciandolo riposare per parecchie ore, prima di servirlo, in una salsa composta di odori, capperi, peperoni, aceto, olio e fondo di cottura. Di solito è accompagnato da fettine di polenta abbrustolita. In Germania e nell'est europeo è considerato un buon ingrediente ed esiste una grande varietà di ricette di primi e secondi piatti a base di luccio.
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!!!
Da Wikipedia le note salienti:
-Alimentazione
È un predatore di altri pesci, caccia restando immobile fra le piante acquatiche in attesa che la preda si avvicini, in assenza di prede consone non disdegna rane, piccoli mammiferi, giovani uccelli acquatici e il cannibalismo.
-Cucina
Nel tratto lombardo del Po si possono trovare ottime ricette a base di luccio, che viene preparato in umido; da segnalare nel cremonese il "Luccio alla Farnese". È anche un piatto tradizionale della cucina milanese. A Mantova il luccio viene preparato "in salsa", lessandolo in fumetto e poi lasciandolo riposare per parecchie ore, prima di servirlo, in una salsa composta di odori, capperi, peperoni, aceto, olio e fondo di cottura. Di solito è accompagnato da fettine di polenta abbrustolita. In Germania e nell'est europeo è considerato un buon ingrediente ed esiste una grande varietà di ricette di primi e secondi piatti a base di luccio.
Matteo.Ravaioli- Numero di messaggi : 340
Età : 42
Località : Riolo Terme
Data d'iscrizione : 23.11.10
Argomenti simili
» Medio del Lago del Salto 24 luglio 2011
» classifica effetre al medio del Lago del Salto 24 luglio 2011
» 2° XTriM Lago 3 Comuni - Trasaghis (Ud)
» classifica effetre al medio del Lago del Salto 24 luglio 2011
» 2° XTriM Lago 3 Comuni - Trasaghis (Ud)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.