MERCATINO usato_2
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
MERCATINO usato_2
manubrio RAM della CINELLI usato pochissimo ed appena serigrafato quindi come nuovo. €. 250
Per chi fosse interessato puo' contattarmi al 339-3805144 o via mail info@logicasa.net
Ambrogio.
Per chi fosse interessato puo' contattarmi al 339-3805144 o via mail info@logicasa.net
Ambrogio.
Ultima modifica di Ambrogio il Gio 27 Nov 2008 - 16:15 - modificato 1 volta.
Ambrogio- Numero di messaggi : 51
rudy project
vendo occhiali nuovissimi rudy projectQUELLI DI MACCA, IL CAMPIONE IRONMAN HAWAII DEL 2007, MODELLO SPORTMASK.
PREZZO DI LISTINO 110 EURO PAGATI 77.
CEDO A POCO POCO, CAUSA..... MI FACCIO L'OCCHIALE DA BICI CON LE LENTI DA VISTA PERCHè NN VEDO PIù NIENTE.....
MI SARANNO UTILI SPECIE IN MTB.... MA OVUNQUE.....
SONO COMPLETI DI ELEGANTE CUSTODIA!...... CONTATTATEMI.....
CEDO A POCO POCO, CAUSA..... MI FACCIO L'OCCHIALE DA BICI CON LE LENTI DA VISTA PERCHè NN VEDO PIù NIENTE.....
Re: MERCATINO usato_2
Considerando che sono gli occhiali ufficiali del Peperoncino-Team ho paura che il prezzo si abbassera' notevolmentex-sem ha scritto:vendo occhiali nuovissimi rudy projectQUELLI DI MACCA, IL CAMPIONE IRONMAN HAWAII DEL 2007, MODELLO SPORTMASK.
enniods- Numero di messaggi : 782
BICI RIDLEY
Solo per avvisare che ho venduto la mia Ridley mentre ho ancora il RAM Cinelli serigrafato pari al nuovo.
Colgo al balzo la palla lanciatami da Ennio...offro euro 50 per lo sportmask. fammi sapere, ciao.
Ennio ha scritto:Considerando che sono gli occhiali ufficiali del Peperoncino-Team ho paura che il prezzo si abbassera' notevolmentex-sem ha scritto:vendo occhiali nuovissimi rudy projectQUELLI DI MACCA, IL CAMPIONE IRONMAN HAWAII DEL 2007, MODELLO SPORTMASK.
REGALO...
REGALO
DIRETTAMENTE DALLA SCATOLA OCCHIALINI IN PROVA:
1 OCCHIALINO SPEedo tutto trasparente montatura un pò grande
1 OCCHIALINO NIKE LENTE NERA GRANDINO ANCHE QUESTO
1 OCCHIALINO CRESSI LENTE ROSA
COME DICEVO SONO QUELLI CHE METTIAMO NELLA SCATOLA DA FAR PROVARE ALLA GENTE INVECE DI FARLI RAVANARE NELLE CONFEZIONI NUOVE. PERIODICAMENTE LI CAMBIAMO O PERCHèE' ROVINATI O PERCHE' FINITI.
INVECE DI TIRARLI SUBITO NEL BIDONE, SE QUALCUNO NE VUOLE PROLUNGARE UN Pò LA VITA ME LO DICE
GARANTISCO LENTI NON PROPRIO AL MEGLIO E MICROBI PRESENTI SULLA MONTATURA.
DIRETTAMENTE DALLA SCATOLA OCCHIALINI IN PROVA:
1 OCCHIALINO SPEedo tutto trasparente montatura un pò grande
1 OCCHIALINO NIKE LENTE NERA GRANDINO ANCHE QUESTO
1 OCCHIALINO CRESSI LENTE ROSA
COME DICEVO SONO QUELLI CHE METTIAMO NELLA SCATOLA DA FAR PROVARE ALLA GENTE INVECE DI FARLI RAVANARE NELLE CONFEZIONI NUOVE. PERIODICAMENTE LI CAMBIAMO O PERCHèE' ROVINATI O PERCHE' FINITI.
INVECE DI TIRARLI SUBITO NEL BIDONE, SE QUALCUNO NE VUOLE PROLUNGARE UN Pò LA VITA ME LO DICE
GARANTISCO LENTI NON PROPRIO AL MEGLIO E MICROBI PRESENTI SULLA MONTATURA.
chiara- Numero di messaggi : 526
Pagina 1 di 1